Em estreia perfeita, O Estado goleia AB Propaganda em torneio

Por Eduardo Lindoso
Editor do E+

Nos primeiros 15 minutos lembrou o time da Holanda – que, comandado por Cruyff, encantou o mundo em 1974 e ganhou o nome de Laranja Mecânica – com passes dignos do Carrossel Holandês em jogadas rápidas, que quase sempre terminavam na frente do gol adversário. É certo que, exageros à parte, o time de O estado surpreendeu e estreou no I Torneio de Futebol Society das Agências de Publicidade e Propaganda de São Luis (quem tem como convidados os jornais O Estado e O Imparcial) com uma acachapante goleada de 8 x 4 sobre a equipe da AB Propaganda. A partida aconteceu sábado, na associação do Ipam, no Calhau.

Em pé: Ronaldo Rocha; Eduardo Lindoso; Daniel Matos e Ribamar Cunha / Agachados: Diego; Ricardo e Marco D'Eça / Foto: De Jesus

Com esse resultado, o time de O Estado assumiu a liderança da chave C que tem também os times da AB Propaganda e O Imparcial respectivamente nas 2ª e 3ª posições. Na próxima rodada, que será disputada sábado, o O Estado enfrenta o O Imparcial, que na sua primeira partida foi derrotado pela AB Propaganda, às 17h40, em um duelo de muita rivalidade que vai definir quais serão os classificados da chave.

Com um inicio fulminante, O Estado fez quatro gols. Diego, em dia inspirado marcou os três primeiros. Fechando o placar elástico , Marco D’ Eça fez o quarto. Na frente do placar, o time se acomodou e o AB Propaganda cresceu na partida e fez quatro gols rápidos no segundo tempo e pôs fogo na partida. Pressionado, o time de O Estado acordou e voltou a ser superior. Em quatro bons ataques, Marco D’Eça fez mais dois, Diego chegou ao seu quarto e Eduardo Lindoso marcou o gol da vitória: 8 x 4.

Essa competição, que é uma realização da Clara Comunicações, começou no dia 5 deste mês e terá a grande decisão no dia 4 de dezembro.